Уральская
кухня – это отражение многообразия культуры и традиций народов, населяющих
Урал. Она сочетает в себе элементы русской, татарской, башкирской и других
кухонь.
Теперь все
гости Marins Park Hotel Екатеринбург могут насладиться местными деликатесами прямо в
отеле. Каждый день в ресторане «Синема» на шведской линии подаётся аутентичная
выпечка (шаньга с творогом и картофелем, хворост по-уральски, манники с
уральскими ягодами и пироги с различными начинками). Любителей уральских
разносолов ждут лесные маринованные грибы, паштеты из местной птицы.
Уральская
кухня также богата своими напитками. В барном меню ресторана появились
ирбитский квас, горячий сбитень и уральский травяной сбор. Такие напитки не
только согреют осенью, но и поддержат организм в тонусе.
Чтобы наши
гости могли ещё больше проникнуться атмосферой региона, блюда местной кухни
будут обновляться.
Приглашаем
«попробовать Урал на вкус» вместе с Marins Park Hotel Екатеринбург!
Комментариев нет:
Отправить комментарий